国际教育(继续教育)学院召开高等学历继续教育教学评估动员会
作者:李露艳 发布日期:2024/04/24 点击量:

4月24日下午,我院再次召开高等学历继续教育教学评估动员会,全体教工参加。会议由国际教育(继续教育)学院院长赵琪主持。

会上,赵琪强调此次评估工作的重要性,并作评估工作动员讲话,一是要加强学习,深刻领会。全体人员要认真学习河南省教育厅关于高等学历继续教育教学评估相关文件,深刻理解评估精神和指标内涵,立足实际,提前谋划,全力以赴做好评估工作;二是要明确分工,压实责任。全体人员各尽其责,团结协作,相互配合,加强沟通协调,根据分工要求,尽职尽责完成评估准备工作;三是要把握节点,保证质量。全体人员要按照时间节点和评估工作任务分工,高质量完成评估各阶段工作任务。

此次会议的召开,明确了评估工作的目标和任务,提高了全体教工对评估工作重要性的认识,确保评估工作扎实有效,用评估来有力推动我校学历教育工作提质增效,更上一个新的台阶。