国际教育(继续教育)学院党支部召开支部党员大会--专题学习《中国共产党纪律处分条例》(一)
作者:李露艳 发布日期:2024/04/18 点击量:

为深入贯彻落实学校党委《关于印发深入开展党纪学习教育实施方案的通知》要求,国际教育(继续教育)学院党支部于4月18日下午召开支部党员大会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。全体党员参加会议,会议由国际教育(继续教育)学院副院长王侃主持。

王侃带领全体党员共同学习了《条例》的第一至第条,并强调,全体党员要党性修养作为终身的必修课,恪尽职守,遵守党纪党规,不断提升自我的作风素质,提高政治觉悟,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强爱国主义情感和社会责任感。

会议强调,全面贯彻党的纪律处分条例认真开展批评与自我批评。在工作中不断创新,保持良好的精神状态和工作作风,为学校的发展贡献自己的一份力量。