国际教育(继续教育)学院党支部召开党纪学习教育动员部署会
作者:李露艳 发布日期:2024/04/15 点击量:

为深入贯彻落实校党委关于党纪学习教育工作的安排和部署,国际教育(继续教育)学院党支部4月15日召开党纪学习教育动员部署会,学院全体党员出席会议。

党总支书记赵琪强调,要深刻领悟党纪学习教育的必要性和重要性,认真落实党纪学习教育工作。赵琪学习教育的开展提出具体部署:一要认真学习。全院党纪学习教育在党总支领导下进行,搞清楚党的纪律是什么,弄明白能干什么,不能干什么,把守纪时刻印在心里,内化为言行准准则,进一步强化纪律意识,加强自我约束,提高免疫力。二要注重结合工作实际结合国际教育和继续教育工作实际,从为什么学、学什么、怎么学,三个维度开展国际教育(继续教育)学院支部的学习教育活动;三要加强督促落实党纪学习教育在院党总支领导下进行,,以“三会一课”、“第一议题”、“主题党日”等为依托,抓好党纪学习教育。

会议要求,全院各位党员在速度与精准,从严与求实,学与理性上下功夫,切实把党纪学习成效转化成推动我们学校事业高质量发展的动力。

此次动员部署会的召开,为国际教育(继续教育)学院如何组织好、开展好、落实好党纪学习教育指明了方向加强支部党员原原本本学,联系实际学,做到真抓实学,学有质量,学出成效。进一步强化纪律意识,推动党纪学习教育走深走实、入脑入心。