国际教育(继续教育)学院集体学习《总体国家安全观》
作者:李露艳 发布日期:2024/04/17 点击量:

4月17日下午,国际教育(继续教育)学院召开政治学习专题会议,深入学习贯彻总体国家安全观。会议由副院长王侃主持。

王侃带领大家学习了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述等有关内容,全体党员同志们积极分享自己学习国家安全相关知识的心得体会。

会议指出,作为一个教育工作者,我们要认真学习和领会习近平“总体国家安全观”的重要精神实质,将国家安全观入脑入心,在日常生活中和教学活动中,自觉维护党的领导权威,拥护党的领导,处处以国家利益为重,在大事大非面前保持正确的政治立场。在任何场合都要树立正面、爱国、友善的良好形象。特别是在对外交流和国际合作中,要时刻将国家安全放在心上,自觉抵制来自外方的各种引诱、拉拢和腐蚀,时刻将国家和民族利益放在心头,坚决反对任何破坏民族团结,有损国家尊严的不当言论,树立新时代中国共产党人的应有形象。