当前位置: 学院首页 · 教育指南 · 成人教育 · 正文

成人教育

河南经贸职业学院2024级成人高等学历教育开学典礼筹备会议顺利召开
作者:程继林 发布日期:2024/02/27 点击量:

2月27日上午,国际教育(继续教育)学院召开河南经贸职业学院2024级成人高等学历教育开学典礼筹备会议,会议由国际教育(继续教育)学院副院长付强主持,相关教职工参加会议。

付强院长强调了此次开学典礼的重要性,并对典礼的筹备工作进行了详细的部署。他表示,开学典礼不仅是对新同学们的一次欢迎,也是对学院继续教育工作的肯定。因此,全体教职工要高度重视,确保典礼的顺利进行。

各位教职工针对开学典礼的筹备工作进行了深入的讨论。会议明确了典礼的时间、地点、参会人员等基本信息。学院将提前做好场地布置、设备检查、接待等工作。确定了典礼仪式的流程对各个环节的具体实施进行了详细安排确保典礼的圆满成功使新同学们更好地融入学院。付强院长对应急预案进行了详细解读他强调,应急预案是确保典礼顺利进行的重要保障,全体教职工要熟悉应急预案的内容,确保在突发状况下能够迅速响应,稳妥处置针对可能出现的突发状况,提前做好应对措施,确保典礼的顺利进行。