当前位置: 学院首页 · 教育指南 · 成人教育 · 正文

成人教育

河南经贸职业学院高等学历继续教育2023级新生开学典礼隆重举行
作者:程继林 发布日期:2023/06/05 点击量:

6月3日上午,河南经贸职业学院2023级高等学历继续教育新生线下报暨开学典礼隆重举行,开学典礼线上线下同步进行。继续教育学院院长赵琪出席典礼并致词。

赵琪院长表达了对新生们的热烈的欢迎和衷心的祝贺,介绍了学校基本情况、办学成就、办学特色,并对新生提出了三点希望:一是希望同学们勤奋学习,学会学习;二是希望积极上进,努力创新;三是希望处理好学习与工作和生活的关系。

新生代表表示,大学是人生旅途的加油站,将以此为新的起点、新的台阶,努力学习,积极向上,实现新的梦想和追求。

乔春华科长介绍了学院整体的教学安排和学习要求,强调了学习过程中的各个重要环节,要求同学们勤奋学习、按时完成每学期的学习。

最后,王侃院长鼓励同学们珍惜时光,积极进取,做到学习好、生活好、工作好,秉承“励志、敬业、致能、乐群”的校训,成为学校精神的传承者、发扬者和实践者,努力创造美好未来。

开学典礼结束后,进行了线下教学