当前位置: 学院首页 · 教育指南 · 技能提升 · 正文

技能提升

河南经贸职业学院职业技能等级认定中心第三批职业技能考试圆满完成
作者:戴琳 程继林 发布日期:2023/12/04 点击量:

12月2日,我校2023年第三批职业技能等级认定考试在河南经贸职业学院技能等级认定中心举行。本次考试共有22名由河南经贸职业学院继续教育学院培训的企业新型学徒制学员参加了网商四级考核。郑州市人社局职建处袁亚楠老师到现场进行巡视和督导。

河南经贸职业学院技能等级认定中心严格按照职业技能认定考试要求考试期间,细致安排,监考人员认真把关,考评人员规范执评,质量督导人员严格监督,考试过程井然有序。

随着学院职业技能等级认定工作批次有序的增加与开展,充分体现了学生和社会企业认可我院的职业技能等级认定工作,同时,也进一步提升了我院服务社会功能