当前位置: 学院首页 · 教育指南 · 技能提升 · 正文

技能提升

河南经贸职业学院职业技能等级认定中心第二批职业技能考试圆满完成
作者:戴琳 程继林 发布日期:2023/11/27 点击量:

11月25日,我校2023年第二批职业技能等级认定考试在河南经贸职业学院技能等级认定中心举行。本次考试共有30名由河南经贸职业学院继续教育学院培训的企业新型学徒制学员参加了电工四级考核。郑州市人社局职建处王利老师到现场进行巡视和督导。

河南经贸职业学院技能等级认定中心严格按照职业技能认定考试要求,规范完成了组建题库、考试申报、资格审查、考场编排、环境部署、设备调试、考试组织等工作,顺利完成了考试。

本批次职业等级认定,展示了我院职业技能等级评价工作实施的规范化、制度化水平,也展示了我院培训的企业学徒的技能水平与实践成果,同时进一步提高了技能人才的高质量培养,激发技能人才新活力,为服务区域行业发展发挥着重要作用。